Mein Unternehmen hat eine stark einschränkende Firewall und Okomo funktioniert bei mir nicht. Was kann ich tun?

Es kann vorkommen, dass ihr Unternehmen eine stark einschränkende Firewall besitzt und Ihnen so den Einsatz von Okomo zunächst etwas erschwert.

Das ist jedoch kein Problem. Damit Okomo in vollem Umfang genutzt werden kann benötigt Ihr Systemadministrator meist die folgenden Informationen:

IP’s für App Service: 51.103.128.221, 51.103.131.179, 51.103.132.184, 51.103.132.243, 51.103.132.223
URLs: portal.okomo.com
proxy/Ports: 80 (HTTPS) und 443 HTTPS

Sollte es im Anschluss immer noch Probleme in der Verwendung von Okomo geben, kontaktieren Sie uns jederzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>