Google Kalender Integration

Google Kalender Integration

Verbinden Sie Ihren Google Kalender mit Okomo, damit Kunden Online-Termine nur zu Zeiten buchen können, an denen Sie verfügbar und noch nicht beschäftigt sind. Geplante Online-Termine werden automatisch zu Ihrem Kalender hinzugefügt.

Google Kalender Logo

Verbinden Sie Ihren Kalender

1. Öffnen Sie im Okomo Expert Portal die Einstellungen (Zahnradsymbol oben rechts) und navigieren Sie zu Verfügbarkeiten & Kalender verwalten.

2. Klicken Sie unter Kalender synchronisieren auf die Schaltfläche Mit Google Kalender verbinden.

Goolge Kalender Button

3. Sie werden nun zur Google-Anmeldeseite weitergeleitet. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an.

4. Okomo wurde als App programmiert, um eine Verbindung zu Ihrem Kalender herzustellen. Aus diesem Grund werden Sie im nächsten Bildschirm darum gebeten ihr Google-Konto auszuwählen. Haben Sie Ihr Konto ausgewählt, bestätigen Sie bitte im nächsten Schritt, dass Okomo auf Ihren Google Kalender zugreifen darf. Wählen Sie Akzeptieren.

Beachten Sie, dass auf der Berechtigungsseite angezeigt wird, dass Okomo Ihr Profil lesen kann und vollen Zugriff auf Ihren Kalender hat. Okomo synchronisiert Ihren Kalender nur für die aktuellen und nächsten zwei Monate. Okomo lädt und speichert nur die Start- und Endzeit jedes Termins. Okomo greift niemals auf den Betreff, den Ort, die Teilnehmer oder den Inhalt des Meetings zu oder speichert es. Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

5. Herzlichen Glückwunsch! Von nun an prüft Okomo alle 30 Minuten, ob in Ihrem Kalender neue Termine geplant sind.

Während Zeiten an denen Sie einen Termin im Kalender eingetragen haben können Ihre Kunden keinen Online-Termin über Okomo vereinbaren. Sobald Sie eine Online-Terminanfrage annehmen, wird diese automatisch auch in Ihrem Kalender angezeigt. Abgebrochene Online-Termine werden ebenfalls automatisch aus Ihrem Kalender entfernt.

Google Kalender Konto trennen

Häufige Fragen und Antworten

Welche Kalendereinträge werden synchronisiert?

Alle Termine, einschliesslich ganztägiger Ereignisse, die als „beschäftigt“ gekennzeichnet sind, werden mit Okomo synchronisiert. Während Zeiten an denen Sie einen Termin im Kalender eingetragen haben können Kunden keine Zeitfenster für einen Online-Termin bei Ihnen buchen.

Warum kann ein Termin, den ich gerade in meinen Kalender aufgenommen habe, noch bei Okomo gebucht werden?

Okomo synchronisiert Ihren Kalender alle 30 Minuten. Falls Sie in den letzten 30 Minuten einen Termin zu Ihrem Kalender hinzugefügt haben, warten Sie bitte, bis die nächste Synchronisierung erfolgt. In den Kalendereinstellungen sehen Sie, wann Ihr Kalender das nächste Mal für die Synchronisierung geplant ist.

Bitte beachten Sie, dass in Ihrem Okomo Kalender nur Termine gesperrt sind, die als „besetzt“ markiert sind.

Auf welche Daten meines Google-Kontos greift Okomo zu und speichert sie?

Okomo synchronisiert Ihren Kalender nur für die aktuellen und nächsten zwei Monate. Okomo lädt und speichert nur die Start- und Endzeit jedes Termins. Okomo greift niemals auf den Betreff, den Ort, die Teilnehmer oder den Inhalt des Meetings zu oder speichert es. Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Sie haben nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Machen Sie sich keine Sorgen! Sie können uns einfach direkt über das Okomo-Widget kontaktieren oder einen Termin mit einem von uns vereinbaren. Wir helfen Ihnen gerne weiter!